Kartoffel-Röstis mit Karottentrester an gewürfelten Ziegenkäse in Zwiebelquark nach Budwig - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Folgendes ist Kartoffel-Röstis mit Karottentrester an gewürfelten Ziegenkäse in Zwiebelquark nach Budwig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Röstis mit Karottentrester an gewürfelten Ziegenkäse in Zwiebelquark nach Budwig - Rezept


    Kartoffel-Röstis mit Karottentrester an gewürfelten Ziegenkäse in Zwiebelquark nach Budwig - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den die Quarkmischung
    1 Becher Magerquark á 250 gr.
    1 Packung Ziegenkäse mild
    1 rote Zwiebel gehackt
    6 EßL Leinöl
    4 EßL Milch
    Für die Röstis
    4 große Kartoffeln festkochend
    4 EßL Karottentrester
    2 kleine gehackte Zwiebeln
    etwas Gemüse-Salz


    Vorbereitung für Kartoffel-Röstis mit Karottentrester an gewürfelten Ziegenkäse in Zwiebelquark nach Budwig - Rezept


    1. Den Ziegenkäse klein würfeln, in eine Schüssel geben. Den Magerquark dazu geben, die gehackten Zwiebeln und die Milch, sowie das Öl und alles gut verrühren. Das Öl muss vollständig in die Quarkmasse eingerührt sein. Das Ganze sollte gut 1 Stunde ziehen.
    2. DIe Kartoffeln schälen, waschenund ganz fein reiben und mit den gehackten Zwiebeln in eine Schüssel geben.
    3. Dazu kommen nun die Karottentrster, die waren vom Karotten-Saft-Pressen gerade übrig.....mit in die Schüssel geben und gut mit dem Gemüse-Salz vermischen, etwa 10 Minuten ziehen lassen.
    4. Dann in einer heißen Pfanne kleine Haufen setzen, diese platt drücken und ausbacken, bis sich die Röstis vom Boden lösen, die dann umdrehen und von der anderen Seite backen :-) dazu auf dem teller dann den Quark anrichten und einfach genießen.



    Kartoffel-Röstis mit Karottentrester an gewürfelten Ziegenkäse in Zwiebelquark nach Budwig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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