Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept von Hobbykoch1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept von Hobbykoch1961
  • Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept durch Hobbykoch1961

    Hier ist es Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept


    Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr. Thüringer Mett
    300 gr. Champignons braun
    1 Stk Gemüsezwiebel frisch
    2 Stk. Scharlotten
    2 Stk Knoblauchzehen
    4 Stk. Paprikaschoten frisch
    0,125 Liter Burgunder rot
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Meersalz aus der Mühle
    Paprikapulver scharf
    Butter oder Rapsöl


    ZUBEREITUNG Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept


    1. Thüringer Mett in eine Schale geben und verteilen, Champignos kleinschneiden, Zwiebel, Scharlotten und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden und dann in die Schale zum Mett geben. Nun Pfeffer, Salz und Paprikapulver in die Schale geben. Jetzt alles gut vermengen und dann in den Kühlschrank stellen. Nun die Paprikaschoten waschen und vorbereiten.
    2. Habe das hier nochmal in Bildern festgehalten, wie man die Paprikaschoten vorbereitet damit man sie dann mit den Mett füllen kann. Dann Butter in einen Topf geben und auf Stufe 2 am E-Herd andünsten, dann zurück auf Stufe 1 stellen und den Deckel drauf und langsam köcheln lassen.Je nach Herd kann die Gardauer unterschiedlich sein. Wenn man auf die Paprika leicht mit den
    3. Kochlöffel drückt und sie gibt nach dann kann man davon ausgehen das sie fertig ist. Zwischendurch wird immer etwas von den Burgunder dazu gegeben, man kann aber auch etwas Wasser dazu geben. Zum Schluß wird die Soße noch abgeschmeckt und verfeinert. Dazu habe ich einen Kartoffelstampf gemacht. Viel Freude beim nachkochen wünscht !!! Der Hobbykoch1961



    Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 23,0 g


    Das war Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept von Hobbykoch1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen - Rezept von Hobbykoch1961 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/08/paprikaschoten-gefullt-mit-mett-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==