Eglifilet in Bier - Rezept geschrieben von admin
Hier ist es Eglifilet in Bier - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eglifilet in Bier - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Eglifilets |
2,5 dl | dunkles Bier |
2 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Fritieröl |
ZUBEREITUNG Eglifilet in Bier - Rezept
- Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Bier legen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Die Filets gut abtropfen lassen und im Mehl wenden. Dann im heissen Öl bei etwa 180 Grad goldgelb backen und sofort servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren und zusammen mit einer Kräutermayonnaise sowie Salzkartoffeln servieren.
- Zu den Eglifilets passt ein trockener Waadtländer Weisswein hervorragend.Dazu Salzkartoffeln oder Reis
Eglifilet in Bier - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
Fett | 0,5 g |
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