Wildschweinfilet, mit Safran-Schafskäse und Provolone gefüllt, mit Pancetta und Trüffel - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Wildschweinfilet, mit Safran-Schafskäse und Provolone gefüllt, mit Pancetta und Trüffel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Wildschweinfilet, mit Safran-Schafskäse und Provolone gefüllt, mit Pancetta und Trüffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleisch:
    1 kg Wildschweinfilet
    1 Lage Pancetta
    1 Stk. Eigelb
    100 g Safran-Schafskäse
    100 g Provolone gerieben
    1 Spritzer Trüffelöl
    200 ml Rotwein
    Salbei-Gnocchi:
    800 g Kartoffeln mehlig
    2 EL Butter
    1 Prise Salz
    2 Stk. Eier
    100 g Weizenvollkornmehl
    3 EL Butter
    0,5 Bund Salbei
    1 Prise Muskat
    Gemüse:
    500 g Bohnen grün frisch
    2 Zweige Bohnenkraut
    200 g Bacon
    1 EL Öl
    1 Bund Baby-Möhren
    1 Prise Zucker
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Wildschweinfilet, mit Safran-Schafskäse und Provolone gefüllt, mit Pancetta und Trüffel - Rezept


    1. Das Wildschweinfilet etwas dicker als eine Roulade schneiden. Klarsichtfolie ausrollen, luftgetrocknetem Pancetta darauf verteilen und dann das Fleisch umgedreht auf die Folie legen. Danach mit Eigelb einreiben, damit das Fleisch beim Zusammenrollen besser hält. Safran-Schafskäse und Provolone in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen, pfeffern und je nach Geschmack Trüffelöl darüber verteilen.
    2. Das Fleisch straff zusammen rollen und kühl lagern. Das Fleisch auswickeln, in einer Schmorpfanne anbraten und mit Deckel schmoren lassen. Wenn es den gewünschten Garpunkt erreicht hat, mit Rotwein ablöschen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Den Rotwein solange reduzieren lassen, bis eine dickliche Soße vorhanden ist.
    3. Für die Gnocchi die Kartoffeln waschen und für 20 Minuten garen. Danach pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. 2 EL Butter zerlassen, dem Kartoffelschnee hinzufügen, salzen und unter Rühren bei schwacher Hitze etwas trocknen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Die Eier hinzufügen und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Je nach Geschmack mit Muskat und etwas klein gehacktem Salbei würzen.
    4. Mit bemehlten Händen auf einem bemehlten Brett fingerdicke Rollen formen. Diese in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden. Die Abschnitte mit einer Gabel flach drücken. In einem großen Topf viel Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben und nach dem ersten Aufkochen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Jetzt mit Butter und frischem Salbei anbraten.
    5. Für das Gemüse die Bohnen in Wasser mit etwas Bohnenkraut für ein paar Minuten kochen lassen. Dann herausnehmen und mit 10 Päckchen formen und diese mit dem Bacon umwickeln. Nun diese Päckchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die kleinen Möhren waschen, putzen, in Wasser kochen und anschließend in etwas in der Pfanne erhitzter Butter und Zucker schwenken.



    Wildschweinfilet, mit Safran-Schafskäse und Provolone gefüllt, mit Pancetta und Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 14,9 g


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