Rotwein-Sahne-Leber - Rezept von sumueki
Hier ist es Rotwein-Sahne-Leber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rotwein-Sahne-Leber - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr | Hühnerleber |
2 | Karotten |
Salz , Pfeffer , Paprika | |
1 | Zwiebeln |
1 EL | Mehl |
150 ml | Hühnerbrühe |
100 ml | trockner Rotwein |
50 ml | Rahm |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Rotwein-Sahne-Leber - Rezept
- Leber würzen und mit Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schälen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestäuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.
- Mit Rotwein ablöschen , kurz köcheln lassen und Brühe angiessen. Aufkochen und Sahne zufügen und wieder heisswerden lassen.
- Mit Nudeln und grünem Salat servieren.
Rotwein-Sahne-Leber - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
Fett | 9,1 g |
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