Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Pfifferlinge frisch |
1 | Zwiebel |
5 Stiele | Petersilie |
Salz | |
200 gr. | Nudeln Penne |
100 gr. | Speck durchwachsen, in Scheiben |
100 gr. | Erbsen tiefgefroren |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 gr. | Bergkäse |
1 EL | Öl |
Vorbereitung für Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen .Pfifferlinge putzen ,Zwiebelin kleine Würfel schneiden .Speck in grobe Stücke schneiden .Käse fein reiben .Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
- Nudeln in den Topf geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.Speckstücke in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze ca-4-6 Min.braten ,wenn nötig noch etwas Öl zufügen .Zwiebeln zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .Erbsen untermischen und ca.2 Min.auftauen lasssen .Mit Salz und Pfeffer würzen .
- 200 ml vom Nudelwasser abschöpfen .Nudeln abgießen und mit dem abgeschöpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen .Speck und Petersilie ebenfalls untermischen .Mit Käse und Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren .
Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 736 (176) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 19,2 g |
Fett | 7,0 g |
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