Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept


    Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Pfifferlinge frisch
    1 Zwiebel
    5 Stiele Petersilie
    Salz
    200 gr. Nudeln Penne
    100 gr. Speck durchwachsen, in Scheiben
    100 gr. Erbsen tiefgefroren
    Pfeffer aus der Mühle
    50 gr. Bergkäse
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept


    1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen .Pfifferlinge putzen ,Zwiebelin kleine Würfel schneiden .Speck in grobe Stücke schneiden .Käse fein reiben .Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
    2. Nudeln in den Topf geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.Speckstücke in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze ca-4-6 Min.braten ,wenn nötig noch etwas Öl zufügen .Zwiebeln zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .Erbsen untermischen und ca.2 Min.auftauen lasssen .Mit Salz und Pfeffer würzen .
    3. 200 ml vom Nudelwasser abschöpfen .Nudeln abgießen und mit dem abgeschöpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen .Speck und Petersilie ebenfalls untermischen .Mit Käse und Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren .



    Pfifferling-Speck-Pasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 7,0 g


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