Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept Durch 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept Durch 2010Herford
  • Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept von 2010Herford

    Hier ist es Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept


    Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für das Kotelett:
    1 Schweinekotelett
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika de la Vera
    Mehl zum Mehlieren
    1 Ei
    Paniermehl
    ÖL und Butter zum Braten
    Für das Paprikasalat:
    1 Paprikaschote, rot
    1 Paprikaschote, orange
    1 Zwiebel
    100 ml Rinderbouillon
    Salz und Pfeffer
    Prise Zucker
    Etwas Essig
    Für die Kartoffelbällchen:
    9 TK Kartoffelbällchen
    Öl zum Fritieren


    ZUBEREITUNG Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept


    1. Kotelett kurz abbrausen, trocken tupfen. Mit Frischhaltefolie abdecken und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kotelett mehlieren, dann in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden.
    2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin das Kotelett von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bis zur weiteren Verwendung warm halten
    3. Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Streifen schneiden.
    4. In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Zwiebeln und Paprika dazugeben, unter Rühren andünsten. Mit Rinderbouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze bissfest garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, kurz ziehen lassen.
    5. Kartoffelbällchen goldgelb frittieren. Mit Kotelett und Salat auf einer Platte anrichten und servieren. Übrig gebliebener Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.



    Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/12/schweinekotelett-mit-kartoffelballchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==