Eisschokolade-Schnitten - Rezept von Muckisale
Hier ist es Eisschokolade-Schnitten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eisschokolade-Schnitten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 Gramm | Zucker |
5 | Eier |
125 ml | Öl |
125 ml | Wasser |
4 El | Eisschokolade Getränkepulver |
250 Gramm | Mehl |
0,5 Packung | Backpulver |
Creme: | |
3 Becher | Schlagsahne |
2 Packungen | Sahnesteif |
28 Gramm | Eisschokolade Geränkepulver |
ZUBEREITUNG Eisschokolade-Schnitten - Rezept
- Eier trennen. Zucker und Dotter schaumig rühren, dann Öl, nachher das Wasser dazugeben. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eisschokoladenpulver, Mehl vermischt mit Backpulver und zuletzt den Eischnee dazugeben, dann auf ein befettetes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, das Eisschokoladenpulver unterrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen. Für einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Gut gekühl servieren.
Eisschokolade-Schnitten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1632 (390) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 53,4 g |
Fett | 18,1 g |
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