Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art - Rezept


    Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Knoblauchzehen
    120 g Ciabatta vom Vortag
    1 Perlhuhn küchenfertig ca. 1,5 kg
    Meersalz
    Pfeffer
    1 EL Entenschmalz, Schweineschmalz oder Butter
    4 Tomaten
    2 EL Oliven grün entsteint
    2 Zweige Rosmarin
    2 EL Mandeln geschält
    3 EL Olivenöl
    15 Rispentomaten klein


    ZUBEREITUNG Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art - Rezept


    1. Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch vermengen.
    2. Die Tomaten würfeln und mit in die Schüssel geben, die Oliven leicht andrücken und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und den Mandeln dazugeben und alles verkneten.
    3. Das Perlhuhn mit der Brot-Knoblauch-Mischung füllen. Die Keulen mit Küchengarn zusammenbinden. Das Huhn rundherum mit dem Entenschmalz einstreichen und auf der Seite in eine geeignete, flache Form legen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und ein wenig Wasser auf das Blech geben.
    4. Das gefüllte Huhn auf dem Boden des vorgeheizten Backofens (oder auf der 1. Einschubleiste von unten) 1 Stunde bei 190 °C braten (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert). Dann 250 ml Wasser zugießen. Die kleinen Tomaten von der Rispe nehmen und mit in die Form geben. Weitere 15 Minuten braten.
    5. Das Perlhuhn herausnehmen, in Stücke zerteilen und mit der Brotfüllung und etwas Bratensaft servieren.



    Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 75,0 g


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