Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept Durch MarieCurie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept Durch MarieCurie
  • Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept von MarieCurie

    Hier ist es Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MarieCurie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept


    Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Bisquit-Teig
    4 Eier getrennt
    2 EL Wasser kalt
    140 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    70 g Mehl
    60 g Stärke
    Puderzucker zum bestäuben
    Kirschragout
    500 g Sauerkirschen aus dem Glas
    500 ml Kirschsaft
    2 EL Stärke
    2 EL Zucker
    0,25 TL Lebkuchengewürz
    Wahlnüsse + Eis
    8 Kugeln Wahlnusseis
    80 g Wahlnüsse gehackt
    1 EL Zucker
    1 Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept


    1. Backofen auf 175°C vorheizen
    2. Eiweiß mit kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Vanille nach und nach unterschlagen. Eigelb auf niedrigster Stufe unterziehe. Mehl und Stärke darübersieben und vorsichtig unterheben. Teig auf mit Backpapier belegtes Blech streichen und backen ca 20-25 Minuten.Auskühlen lassen und mit Ausstecher Sterne in versch. Größen ausstechen und mit Puderzucker bestäuben.
    3. 100ml von den Kirschsaft mit Zucker und Stärke verrühren.Restlichen Saft mit Gewürz aufkochen mit Stärkemischung abbinden und Kirschen zufügen. Soll dann Konsistenz vom Pudding haben.
    4. Gehackte Wahnüsse mit Zucker und Vanillezucker in Pfanne anrösten/ karamelisieren.Abkühlen lassen.
    5. Auf Teller Kirschen, Eis und Bisquitsterne anrichten und die Wahlnüsse darüberstreuen.



    Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 0,3 g


    Das war Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept Durch MarieCurie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirschragout mit Bisquit und Eis - Rezept Durch MarieCurie mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/01/kirschragout-mit-bisquit-und-eis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==