Toskanischer Filet-Topf - Rezept geschrieben von hetty123
Folgendes ist Toskanischer Filet-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hetty123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Toskanischer Filet-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinefilet |
2 Pk. | Frühstücksspeck in Scheiben |
1 Pk. | passierte Tomaten |
1,5 Becher | Sahne |
1 Schuss | Tomatenketchup |
1 Glas | Champignons in Scheiben oder kleine ganze Champignons |
1 Dose | stückige Tomaten |
Knoblauchpulver o. 1 1/2 Zehen frischen Knoblauch | |
Paprika edelsüß | |
Cayennepulver | |
Italienische Kräutermischung | |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Toskanischer Filet-Topf - Rezept
- Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Medallions mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und alle in eine gefettete Auflaufform legen.Die abgetropften Champignons darüber verteilen.
- In einem Topf die Sahne erhitzen, die passierten Tomaten sowie die Tomatenstücke hinzugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Anschließend die Sahnetomatenmischung über die Filets geben. Das ganze bei 180 Grad Umluft ca. 35 min. in den vorgeheizten Backofen schieben.Dazu passt ganz gut ein Baguette oder Ciabatta.
Toskanischer Filet-Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 20,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 8,9 g |
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