Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept Durch Tiggi1804

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    Folgendes ist Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von Tiggi1804 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept


    Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Rindergulasch
    0,5 Tube Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf, Curry
    2 Gemüsezwiebeln
    2 Paprika rot
    2 Paprika gelb
    2 Paprika grün
    60 g Butter
    2 Knorr Bouillon Gemüse
    1 Knorr Bouillon Rind
    1,5 Liter Wasser
    6 EL Mehl
    1 EL Zuckerrübersirup
    8 EL Saucenbinder dunkel
    750 g Nudeln


    ZUBEREITUNG Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept


    1. Den Ofen auf 240°C Ober-Unter-Hitze vorheizen.
    2. Fleisch in einen großen Bräter füllen und kräftig mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry würzen und vermengen. Paprika entkernen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel (können ruhig etwas grob bleiben) schneiden. Alles zu dem Fleisch hinzugeben. Den Inhalt der Bouillon Töpfchen auf der Fleisch-Gemüsemischung verteilen. Butter in Flöckchen ebenfalls zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und das Mehl über das Gulasch streuen. Das Wasser angießen und nun im zugedeckten Bräter für ca. 2 1/4 Std. in den vorgeheizten Ofen. Nach ca. 1 Std. umrühren und ggf. nachwürzen.
    3. Kurz vor Garzeitende des Gulaschs die Nudeln in reichlich Salzwasser geben und gar kochen.
    4. Gulasch aus dem Ofen holen, umrühren und mit dem Zuckerrübensirup verfeiern. Noch einmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Nun ca. 8 EL Saucenbinder (je nach gewünschter Saucenkonsistenz) unterrühren und den Bräter wieder kurz in den Ofen stellen, damit das Gulasch noch einmal aufkochen kann und die Sauce somit die gewünschte Konsistenz erhält.
    5. Nun noch die Nudeln abgießen, das Gulasch aus dem Ofen holen und gemeinsam anrichten. Und schon heißt es: Guten Appetit!!!



    Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 3,7 g


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