Verkohltes geschnitzeltes Fix-Schweinderl - Rezept von Nightcooker
Folgendes ist Verkohltes geschnitzeltes Fix-Schweinderl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Verkohltes geschnitzeltes Fix-Schweinderl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Chinakohl frisch |
500 Gramm | Schweine-Geschnetzeltes |
Olivenöl extra vergine | |
1 | Rosmarinzweige |
2 | Thymianzweig |
2 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
Kräutersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chiliflocken rot | |
Paprikapulver scharf |
ZUBEREITUNG Verkohltes geschnitzeltes Fix-Schweinderl - Rezept
- Heute muß es schnell gehen. Hab ncht viel Zeit. Das Geschnetzelte mit etwas Oliöl, den halbierten unf gepressten Knoblauchzehen, den Kräuterzweigen und den Gewürzen in einen Tiefkühlbeutel geben. Alles schöne vermischen uind ziehen lassen so lange es geht.
- Den Chinakohl waschen, die äußeren Blätter weg. Oliöl im Wok erhitzen und das Gemüse rein. Unter regelmäßingen schwenken und rühren anbraten. Wenn es schön glasig ist mit den Gewürzen abschmecken. Viel Paprika dazu für die Farbe.
- Jetzt das marinierte Geschnetzelte in den Wok rein und auch kräftig Rührenbraten. Bis das Fleisch durch ist und das Gemüse noch knackig. Wieder ein schnelles leckeres Gericht ohne die bösen Kohlehydis. ;-)) Einen gesunden kohlehydratarmen Appetit
Verkohltes geschnitzeltes Fix-Schweinderl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 0,3 g |
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