Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept durch BK858
Hier ist es Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 g | Putenfilet |
Für die Marinade: | |
Rauchsalz | |
Rauchpaprika | |
Tellicherry-Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
Das Gemüse: | |
300 g | Champignons braun |
500 g | Stangenbohnen grün frisch |
1 | Chinesischer Knoblauch |
1 | Zwiebel rot |
2 EL | Rosmarinbutter |
Vorbereitung für Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept
- Ich hatte gestern Putenpfanne geplant und mein Fleisch schon fertig mariniert, als meine Familie beschloß, lieber unseren örtlichen Lieferservice zu bemühen, weil sie unbedingt Pizza wollten. So blieb das Fleisch für einen ganzen Tag in der Marinade und war ultralecker.
- Das Putenfleisch wird gewaschen und in feine Streifen geschnitten. Für die Marinade das Öl mit den Gewürzen verrühren und das Fleisch darin einlegen. Ein paar Stunden sollte es schon darin ziehen.
- Das Gemüse wird vorbereitet, die Bohnen waschen und in schräge Streifen schneiden, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel pellen und in halbe Ringe scheiden und zuletzt den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln.Jetzt nebenbei Reis aufsetzten, damit er fertig ist, wenn die Pfanne bereit ist.
- Einen Wok erhitzen und das Fleisch mit der Marinade als Bratfett scharf anbraten, wenn das Fleisch goldbraun ist, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt kommen die Pilze mit Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett und dürfen ebenfalls Röststoffe annehmen. Da die Pilze das Fett fast vollständig aufnehmen, braucht man noch etwas Schmiere, bevor die Bohnen in der Pfanne Platz nehmen können. Dafür habe ich einen Rest Rosmarinbutter verwendet. (Butter und Rosmarin gehen auch)
- Wenn die Bohnen etwas gebrutzelt haben, kommt das Fleisch zurück in die Pfanne und das Ganze darf jetzt bei geschlossenem Deckel ca 8-10 Minuten auf kleinster Hitze leicht schmoren. Dann ist das Fleisch richtig gut und die Bohnen haben noch etwas Biss.
- Nochmal mit Rauchsalz und Tellicherry Pfeffer abschmecken und dann mit Reis servieren.Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 8,9 g |
Das war Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept By BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fl/ Pute: Putenpfanne mit viel Gemüse - Rezept By BK858 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/01/fl-pute-putenpfanne-mit-viel-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.