Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke) - Rezept


    Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Sahne
    400 Gramm Mascarpone
    70 Gramm Zucker
    50 ml Zitrone Fruchtsaft
    0,5 Stück Vanilleschote
    1 Schuss Amare
    400 Gramm Erdbeeren tiefgefroren
    400 Gramm Erdbeere frisch
    2 EL Puderzucker
    Pfefferminzblätter


    Vorbereitung für Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke) - Rezept


    1. Die tiefgekühlten Erdbeeren auftauen und mit ein bisschen Zitronensaft fein pürieren. Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln.
    2. Die Sahne schlagen. Anschließend den Mascarpone mit dem ganzen Zucker schlagen, bis der sich vollständig aufgelöst hat. Die Vanilleschote aufschneiden, eine Seite auskratzen und das Mark mit in den Mascarpone geben. Die geschlagene Sahne in den Mascarpone geben. Den Saft der Zitrone und den Amaretto dazugeben, verrühren.
    3. Den Mascarpone auf den Tellern verteilen, die pürierten, tiefgekühlten Erdbeeren und anschließend die frischen Erdbeeren darüber geben. Mit Puderzucker und Pfefferminzblättern garnieren.



    Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 10,6 g


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