Fisch mit Stäbchen - Rezept Durch

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    Hier ist es Fisch mit Stäbchen - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch mit Stäbchen - Rezept


    Fisch mit Stäbchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Reis
    50 Gramm Sushi-Reis
    125 Milliliter Wasser
    1 Esslöffel Honig / Chilli Essig
    Die Füllung
    3 Scheiben Lachs Graved
    Wasabi Paste
    0,333333 Stück Gurke frisch
    1 Stück Möhre
    Bambusschösslinge gesäuert abgetropft
    3 Stück Noriblatt


    Vorbereitung für Fisch mit Stäbchen - Rezept


    1. Wasser mit dem Essig zum kochen bringen.Den Sushi Reis gründlich waschen und in das Wasser geben. 15 - 20 Min. köcheln bis das Wasser verdampft ist.Kalt werden lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Möhre schälen, die Gurke schälen und alles in dünne 5 cm. lange Stifte schneiden.Die Möhrenstifte kurz blanchieren.Bei den Gurken das Kerngehäuse abschneiden.Bambus abtropfen lassen.
    3. Die Finger gut anfeuchten.Den Reis abschmecken. Er sollte etwas nach Essig schmecken. Der Reis sollte ,, pappig " sein.
    4. Die Bambusmatte auf den Tisch legen. Tipp:Wer keine hat, kann auch ein Tisch Set aus Bambus nehmen. Man braucht eine Unterlage zum rollen.
    5. Ein Nori Blatt in der Mitte teilen und an den unteren Rand der Matte legen.Auf 2/3 des Blattes den Reis 1/2 Zentimeter geben.Darauf den Lachs.Auf die Mitte des Lachses das Gemüse legen.
    6. Jetzt kommen die ersten Flüche. :)Nicht verzweifeln, die Matte von unten her nach oben aufrollen. Bitte nicht die Matte mit einrollen.Schmeck nicht so gut.Die so entstandene Rolle sollte sich ,, fest " anfühlen. Das Blatt ist sehr dünn.
    7. Fertig!!!Nun das Ergebnis in 2 - 3 cm. Stücke schneiden.Das Messer mit etwas Öl einpinseln. Es schneidet so besser.
    8. Soja Soße dazu reichen.
    9. Wer keinen Fisch mag, lässt Ihn weg und gibt stattdessen etwas Avocado mit auf das Gemüse.Schmeckt auch toll.Guten Appetit.



    Fisch mit Stäbchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 0,1 g


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