Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept


    Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Vorgebraten und tiefgefroren )
    1 Bogen Backpapier
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    300 g Zwiebeln
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Mehl
    1 Tasse Sonnenblumenöl
    Küchenpapier
    2 Scheiben Bauernbrot
    2 EL Mayonnaise
    10 Mini Dattel Tomaten
    Zitrone


    Vorbereitung für Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept


    1. Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 – 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
    2. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, und in Zwiebelringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) wenden/wälzen. In einer Pfanne mit reichlich heißen Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) braten/frittieren und auf Küchenpapier entfetten.
    3. Die Bauerbrote jeweils mit Mayonnaise ( 1 EL ) bestreichen, die Schnitzel darauf legen und mit den Röstzwiebeln und Mini Dattel Tomaten, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.



    Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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