Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept geschrieben von
Hier ist es Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Tofu | |
400 Gramm. | Tofu |
0,5 | Laugengebäck alt |
1 | Rosmarinzweig |
2 | Thai-Basilikum Zeige |
Petersilie glatt gehackt | |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 | Clementine |
2 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Möhren-Kaki Gemüse | |
2 | Möhren |
2 | Kaki |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Tomaten-Dip | |
3 | Fleischtomaten |
1 | Thai-Basilikumzweige |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Esslöffel | Balsamico mit Feige |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Teelöffel | Rohrohrzucker |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
1 | Lauchzwiebelstange |
ZUBEREITUNG Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept
- Tofu einmal durchschneiden.Eine Handvoll Petersilie von den Stengeln zupfen.Basilikum und Rosmarin von den Stengeln zupfen.Ein halbes Laugenbrötchen vom Vortag zerkrümeln.Alle Zutaten mit der Knoblauchzehe vermischen.Olivenöl, den Saft einer Clementine, Paprikapulver , Pfeffer und Salz zugeben .Gut vermengen.
- Den Tofu in eine Auflaufform geben und die Kräuter-Laugenmischung darauf verteilen.
- Die Möhren und die Kaki in Streifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern und zu dem Tofu die Auflaufform geben.
- Die Tomaten 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.Die Tomaten häuten und kleinschneiden.Mit dem Knoblauch und dem gehackten Baslikum vermischen.Olivenöl, Rohrzucker und den Balsamico zugeben.Die kleingeschnittenen Lauchzwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen .Den Tofu mit dem Gemüse und einem Baslikumzweig in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen. Das Gemüse dabei öfters wenden.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2687 (642) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
Fett | 66,7 g |
Das war Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept By finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept By mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/08/tofu-mit-krauterkruste-und-gebackenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.