Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111
  • Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept durch Rosalinde111

    Hier ist es Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept


    Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 ml Sahne
    1 Vanilleschote
    45 g Zucker
    15 g Kakaopulver
    25 ml Milch
    25 ml Schokoladensirup
    100 g Mascarpone
    2 Blatt Gelatine weiß
    ----------- heiße Himbeeren------------
    125 g Himbeeren
    1 Päckchen Vanilinzucker
    2 EL Himbeergeist
    3 EL Wasser


    ZUBEREITUNG Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept


    1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, Sahne, Zucker und Vanillemark aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    2. Milch, Kakaopulver und Schokosirup glatt rühren, Sahne erneut aufkochen lassen, Kakaomischung langsam unterrühren, vom Herd nehmen. Gelatie ausdrücken und in der Kakaosahnemischung auflösen, abkühlen lassen bis die Masse zu gelieren beginnt, Mascarpone unterrühren, in 2 Schälchen füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
    3. Vor dem Servieren: Himbeeren waschen, trockentupfen, in einen kleinen Topf geben, Vanillezucker darüberstreuen, Wasser und Himbeergeist zugeben, kurz aufkochen lassen, Himbeeren sollen ganz bleiben.
    4. Schokopannacotta auf Dessertteller stürzen und die heißen Himbeeren darüber geben.....laßt es Euch schmecken....



    Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 14,8 g


    Das war Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/08/schoko-pannacotta-mit-beschwipsten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==