Fleischgericht - Tandoori Tikka ... - Rezept geschrieben von helgas49
Folgendes ist Fleischgericht - Tandoori Tikka ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleischgericht - Tandoori Tikka ... - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 gr. | Bandnudeln |
150 ml | Naturjoghurt |
1 Btl. | Marinade "Tandoori Tikka" s. Bild |
500 gr. | Hähnchenschnitzel |
200 gr. | Zuckererbsen |
2 Stängel | Currykraut |
5 | Champignons braun |
Vorbereitung für Fleischgericht - Tandoori Tikka ... - Rezept
- Zuckererbsen putzen, waschen, mit dem Currykraut bissfest kochen.
- 2 Stunden vor dem Beginn der Kocherei das Fleisch in Würfel schneiden. Joghurt mit der Marinade gut vermischen und das Fleisch unterheben.
- Champis in Scheiben schneiden, mit den Zuckererbsen in etwas Öl anbraten. Mariniertes Fleisch dazu geben und garen. Ev. Wasser nachgießen.
- Inzwischen die Bandnudeln wie gewohnt bissfest garen. Nach dem Abgießen unter das Fleisch mischen.
Fleischgericht - Tandoori Tikka ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 33,8 g |
Fett | 1,0 g |
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