Kochkäse mit Kümmel und Paprika - Rezept geschrieben von Kochecke48
Hier ist es Kochkäse mit Kümmel und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochkäse mit Kümmel und Paprika - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Käsestücke ohne Rand und Krusten: | |
100 g | Käse [Reste von mindestens 2 Verschiedenen Sorten: |
Romadur, Schmelzkäse, Gouda, Tilsiter, usw.] | |
150 g | Quark Magerstufe |
50 ml | Bier Pils Hell |
50 g | Butter |
50 ml | Wasser |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Msp | Hirschornsalz |
1 EL | Paprikaschote rot, in Streifen |
1 EL | Röstzwiebeln, Fertigprodukt |
1 EL | Kümmel |
1 Prise | Salz, jodiert |
ZUBEREITUNG Kochkäse mit Kümmel und Paprika - Rezept
- Alle Sachen zusammen langsam im beschichteten Topf langsam erhitzen und stets dabei rühren.Je nach Konsistenz sollte man mit dem Flüssigkeiten varieren, es darf nicht zuviel und nicht zuwenig Flüssigkeit genommen werden, weil der Käse nicht alles aufnimmt und auch nicht zu trocken werden darf, sonst brennt er an.
- Zum erkalten der Käsemasse verschließbare Behälter wählen und die heiße Masse eingießen.Kühl lagern, am besten im Kühlschrank. Innerhalb 1 Woche verzehren.
Weitere interessante Rezepte neben Kochkäse mit Kümmel und Paprika - Rezept Durch Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kochkäse mit Kümmel und Paprika - Rezept Durch Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/08/kochkase-mit-kummel-und-paprika-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.