Gans mit Maronenfüllung - Rezept Von Einsendungen

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    Bilder für Gans mit Maronenfüllung - Rezept


    Gans mit Maronenfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Gans frisch
    4 Brötchen oder 8 Scheiben Toast
    200 ml Sahne, süß
    3 Eier
    1 Zwiebel
    1 Apfel
    1 Packung Maronen
    1 Bund Petersilie
    Salz, Pfeffer, Herzen und Leber


    Vorbereitung für Gans mit Maronenfüllung - Rezept


    1. Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Apfel schälen und fein würfeln, ebenfalls mit braten. Brötchen bzw. Toastbrot würfeln und zu den angebratenen Zutaten geben. Maronen fein hacken. Petersilie hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugeben und alles gut vermischen.Die Gans innen und außen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann füllen und zunähen. Auf einen Rost legen, Fettpfanne unterstellen. Bei ca. 100 Grad etwa 7 Stunden braten. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser übergießen und den Ofen auf 150 Grad stellen.



    Gans mit Maronenfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 35,6 g


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