Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept von SuppenGeniesser
Folgendes ist Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Erbsen, trockenfrüchte |
1500 ml | Wasser |
4 Stück | Kartoffeln, ca 200 gr. |
1 Stück | Sellerie, ca 50 gr. |
1 Stück | Möhre, ca 50 gr. |
1 Stück | Petersilienwurzel, ca 50 gr. |
1 Stück | Zwiebel |
2 EL | Gemüsebrühe, eigene Herstellung |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | Liebstöckelblätter |
Salz ???? | |
etwas | Petersilie |
1 Stück | Paprikawurst |
1 Stück | Chorizowurst, pikant, ca 250 gr. |
Vorbereitung für Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept
- Die Erbsen mit dem Wasser zum kochen bringen und zugedeckt auf kleiner Hitze ca 60 Minuten weich kochen.
- Inzwischen das Wurzelgemüse schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.
- Alles zusammen nach den ca 60 Minuten zu den Erbsen geben, mit der Gemüsebrühe, Pfeffer, Liebstöckel und evetuell etwas Salz abschmecken und auf kleiner Hitze solange köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
- Währenddessen das Paprikawürstchen und die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und mit in den Topf geben.
- Die Suppe nun noch mal abschmecken.
- Die fertige Suppe in eine Suppentasse füllen.....guten Appetit.....
Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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