Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept By Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept By Lady-Foxy
  • Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept von Lady-Foxy

    Folgendes ist Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept


    Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    4 Hähnchenschenkel
    Marinade
    2 Soloknoblauch gehackt
    4 Stiele Petersilie gehackt
    5 Stiele Thymian frisch gehackt
    1 Chilischote rot fein gehackt
    1 TL Zucker braun
    1 TL Senf
    0,5 TL Paprika edelsüß
    3 EL Erdnussöl
    Sesam-Kartoffeln
    1 kg Gourmet-Kartoffeln festkochend
    2 EL Sesam geröstet
    2 Lauchzwiebeln frisch, in Ringe schneiden
    2 EL Erdnussöl
    Salat
    1 Salat Lolo Bianco
    1 Karotte
    8 Kirschtomaten
    Salatsoße
    3 EL Olivenöl
    1 EL Zitronensaft
    1 Soloknoblauch gepreßt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept


    1. Knoblauch, Petersilie, Thymian und Chilimit Senf, Zucker, Paprikapulver und Öl vermischen
    2. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 200°C/Umluft 175°C
    3. Hähnchenschenkel abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. In eine Auflaufform legen. Oberseite nochmal mit Salz bestreuen und im Vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten braten
    4. Gourmet-Kartoffeln (kleine meist schon sehr saubere Kartoffeln da sie mit Schale gegessen werden) waschen, halbieren, vierteln und etwa 20 Minuten in Gemüsebrühe kochen.
    5. Während die Kartoffeln kochen: Salat putzen, waschen und in Stücke rupfen. Karotte raspeln, Tomaten vierteln. Aus den Zutaten der Marinade diese zusammenrühren. mit dem Salat und Gemüse mischen
    6. Wenn die Kartoffeln gar sind abschütten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Katoffelspalten rundum cross braten (5-10 Minuten). kurz vor Ende erst die Lauchzwiebeln zugeben und ganz zum Schluß den gerösteten Sesam. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mischen
    7. Auf Tellern nun Hähnchenschenkel mit Salat uns Sesam-Kartoffeln anrichten



    Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2989 (714)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 76,2 g


    Das war Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept By Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenschenkel mariniert mit Sesam-Kartoffeln und Salat - Rezept By Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/hahnchenschenkel-mariniert-mit-sesam.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==