Vegane/vegetarische Bolognese Rezept von Lisaaaaa
Folgendes ist Vegane/vegetarische Bolognese Rezept. Dieses Rezept von Lisaaaaa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vegane/vegetarische Bolognese Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | wiehack |
1 Stk. | Zwiebel |
Sellerie | |
EL | Tomatenmarkt |
3 EL | Rapsöl |
Getrocknete Tomaten in Öl | |
2 Dose | Tomaten |
2 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1 Stk. | Gewürznelke |
1 Prise | Zucker |
Parmesan | |
400 Gramm | Nudeln nach Wahl |
Vorbereitung für Vegane/vegetarische Bolognese Rezept
- Zunächst die Zwiebel und das Sellerie in kleine Stücke schneiden und die getrockneten Tomaten hacken. Alles zusammen mit etwas Öl und Tomatenmark in einer Pfanne kurz anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden. Nun das Wiehack nach Belieben würzen, in die Pfanne geben und auf höchster Stufe scharf anbraten. Die Dosentomaten hinzugeben und gut umrühren. Besonders lecker schmeckt es mit frischen, gestückelten Fleischtomaten! Als nächstes das Lorbeerblatt, die Gewürznelke, eine Prise Zucker und ca. 100ml Rotwein unterrühren und die Sauce kurz aufkochen lassen. Nun kann die Sauce ca. zehn Minuten auf kleiner Stufe köcheln. Hin und wieder umrühren.
Weitere interessante Rezepte neben Vegane/vegetarische Bolognese Rezept Eingereicht von Lisaaaaa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegane/vegetarische Bolognese Rezept Eingereicht von Lisaaaaa mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/veganevegetarische-bolognese-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.