Hessisches Leibgericht Rezept geschrieben von Cookies
Hier ist es Hessisches Leibgericht Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Hessisches Leibgericht Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 Kilogramm | ausgelösten Kaßler |
3 Stück | Zwiebeln |
1 Dose | Spargelabschnitte |
1 Dose | Champignons |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | saure Sahne |
1 Becher | Schlagsahne |
Ketchup | |
2 Teelöffel | Fondor |
geriebener Käse | |
Kräuterbutter |
Vorbereitung für Hessisches Leibgericht Rezept
- Kaßler im Ganzen anbraten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbräunen und abkühlen.Fettpfanne mit Kräuterbutter bestreichen und Kaßlerscheiben darauflegen.Zwiebelringe, Spargelabschnitte und Champignons auf dem Fleisch verteilen.
- Schmand, saure Sahne, etwas Ketchup und Fondor verrühren und über das Ganze verstreichen. Schlagsahne schlagen und obendrauf verteilen und zum Schluß geriebenen Käse darüber streuen. Bei 170 Grad ca.1/2 Stunde backen, bis Käse hellbraun ist.
Hessisches Leibgericht Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 908 (217) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 17,3 g |
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