Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept


    Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Radieschen frisch
    0,25 Bund Schnittlauch frisch
    3 EL Weißweinessig
    3 EL Sonnenblumenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Brötchen alt
    1 Zwiebel
    1 EL Butter
    600 gr. Rinderhackfleisch
    1 Ei
    1 EL Senf
    8 Bacon-Scheiben
    1 EL Butterschmalz
    800 gr. Kartoffeln mehligkochend
    Salz
    200 ml Milch
    1 EL Butter
    0,25 Bund Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept


    1. Radieschen waschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Essig mit Öl verrühren .Radieschen mit dem Dressing marinieren ,mit Salz und Pfeffer würzen .Schnittlauchröllchen und den Salat mischen .
    2. Brötchen in kaltem Wasser einweichen .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
    3. Butter in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln darin kurz andünsten und abkühlen lassen.Zwiebel,Hackfleisch ,gut ausgedrücktes Brötchen ,Ei,Senf und Schnittlauchverkneten ,mit Salz und Pfeffer würzen .Aus der Masse 8 Frikadellen formen und jeweils mit 1Scheibe Bacon umwickeln.
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Frikadellen darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min.braten.
    5. Für das Schnittlauch-Kartoffelpüree :Kartoffeln schälen ,vierteln ,in Salzwasser ca.20 Min.kochen lassen .Abgießen mit ca.200 ml Milch und 1-2 El Butter zu Brei stampfen .Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter das Kartoffelpüree heben .
    6. Frikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat auf Tellern verteilen und servieren .



    Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 12,2 g


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