Zucchini-Frikadellen mit Mozzarella-Füllung und Knoblauch-Senf-Dip - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Zucchini-Frikadellen mit Mozzarella-Füllung und Knoblauch-Senf-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Frikadellen mit Mozzarella-Füllung und Knoblauch-Senf-Dip - Rezept


    Zucchini-Frikadellen mit Mozzarella-Füllung und Knoblauch-Senf-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Brötchen alt
    100 ml Milch
    300 gr. Zucchini grün
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL Oregano
    1 TL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Chili getrocknet
    150 gr. Semmelbrösel
    1 Stk. Ei
    500 gr. Hackfleisch
    125 gr. Mozzarella Minis
    70 gr. Butterschmalz
    2 Stk. Knoblauchzehen
    4 EL Tomatenmark
    100 gr. Senf mild


    Vorbereitung für Zucchini-Frikadellen mit Mozzarella-Füllung und Knoblauch-Senf-Dip - Rezept


    1. Für den Knoblauchsenf die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauch mit den Senf und dem Tomatenmark gut vermischen .Für die Frikadellen das Brötchen vom Vortag in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen .Die gewaschenen Zucchini in kleine Würfel schneiden .Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein würfeln .Zucchini und Knoblauch mit Oregano in Olivenöl anbraten ,salzen,pfeffern und mit Chili abschmecken .Abkühlen lassen .Zucchini mit Semmelbrösel ,dem ausgedrückten Brötchen,dem Ei und Hackfleisch mischen .Aus der Zucchini -Hackfleisch -Mischung 6-8 Frikadellen formen und jeweils eine Mozzarelle-Kugel in die Mitte geben ,und gut zusammen drücken .Die Frikadellen vor dem Braten in Semmelbrösel wälzen ,dann werden sie schön kross.Die Frikadellen in heißem Butterschmalz ca.10 -15 Min.knusprig braten und mit dem Knoblauchsenf servieren .Dazu schmeckt ein gemischter Salat sehr gut ..



    Zucchini-Frikadellen mit Mozzarella-Füllung und Knoblauch-Senf-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 13,5 g


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