Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf

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    Folgendes ist Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept


    Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kabeljau:
    4 Stk. Kabeljaufilet
    1 EL Mehl
    1 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Butter
    Korianderkarotten:
    8 Stk. Karotten
    0,5 Bund Koriander frisch
    1 Stk. Butter
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Schuss Wasser
    Petersilien-Ingwer-Sauce:
    200 gr. Petersilie
    50 gr. Ingwer frisch
    400 ml Wasser
    200 ml Olivenöl
    4 gr. Meersalz


    ZUBEREITUNG Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept


    1. Für den Kabeljau die Filets auf einem Küchentuch gut abtrocknen und anschließend die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets mit der Hautseite einlegen und langsam kross braten. Ist die Haut kross, etwas Butter in die Pfanne geben die Filets umdrehen und kurz mit der schäumenden Butter übergießen. Zuletzt leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen.
    2. Für die Korianderkarotten die Karotten in Scheiben oder kleine Segmente schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen und eine Prise Zucker zugeben, die Karotten darin anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen, etwas Meersalz zugeben und die Flüssigkeit vollständig einkochen lassen bis die Karotten glaciert sind. Den frischen Koriander zupfen und zuletzt unter die Karotten mischen.
    3. Für die Petersilien-Ingwer-Sauce die Petersilie, waschen und trocken schleudern. Das Wasser aufkochen, salzen, die Petersilie und den Ingwer kurz darin kochen. Im Thermomix mit dem Olivenöl emulgieren, passieren und sofort auf Eis stellen.



    Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 24,1 g


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