Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept durch Promis unter Volldampf
Folgendes ist Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau: | |
4 Stk. | Kabeljaufilet |
1 EL | Mehl |
1 EL | Öl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Butter |
Korianderkarotten: | |
8 Stk. | Karotten |
0,5 Bund | Koriander frisch |
1 Stk. | Butter |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Wasser |
Petersilien-Ingwer-Sauce: | |
200 gr. | Petersilie |
50 gr. | Ingwer frisch |
400 ml | Wasser |
200 ml | Olivenöl |
4 gr. | Meersalz |
ZUBEREITUNG Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept
- Für den Kabeljau die Filets auf einem Küchentuch gut abtrocknen und anschließend die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets mit der Hautseite einlegen und langsam kross braten. Ist die Haut kross, etwas Butter in die Pfanne geben die Filets umdrehen und kurz mit der schäumenden Butter übergießen. Zuletzt leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Für die Korianderkarotten die Karotten in Scheiben oder kleine Segmente schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen und eine Prise Zucker zugeben, die Karotten darin anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen, etwas Meersalz zugeben und die Flüssigkeit vollständig einkochen lassen bis die Karotten glaciert sind. Den frischen Koriander zupfen und zuletzt unter die Karotten mischen.
- Für die Petersilien-Ingwer-Sauce die Petersilie, waschen und trocken schleudern. Das Wasser aufkochen, salzen, die Petersilie und den Ingwer kurz darin kochen. Im Thermomix mit dem Olivenöl emulgieren, passieren und sofort auf Eis stellen.
Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 24,1 g |
Das war Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/kabeljau-auf-korianderkarotten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.