Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept


    Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Bohnensuppe
    100 g Zwiebel
    100 g Möhren
    250 g Bohnen grün gesäuert
    250 g Stangenbohnen
    500 ml Fleischbrühe
    100 g Lauch
    400 g Kartoffel
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Milchschaum
    125 ml Vollmilch
    125 ml Sahne
    1 TL Bohnenkraut Gewürz
    1 TL Rauchsalz
    Stippe
    4 Scheibe Frühstücksspeck


    Vorbereitung für Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept


    1. Die Zwiebeln und Möhren schälen, fein würfeln und in einen Topf geben. Die Schneidebohnen (gesalzene/gesäuerte grüne Gartenbohnen) und Schnibbelbohnen (geschnittene Stangenbohnen) dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Suppe nun 30 Minuten köcheln lassen.Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Bohnensuppe geben. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf mit Wasser geben und 15 Minuten kochen. Anschließend in die Bohnensuppe geben und erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Milch zusammen mit der Sahne aufkochen. Dann das Bohnenkraut und das Rauchsalz einstreuen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Milch durch ein feines Sieb gießen.Nun die Milch abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist und in einen Sahnesyphon füllen. Diesen mit Druck versehen und gut schütteln.Den Speck knusprig backen und anrichten.



    Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 5,8 g


    Das war Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cappuccino von der Schnibbelbohne - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/cappuccino-von-der-schnibbelbohne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==