Jamaika-Rum Eis - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Jamaika-Rum Eis - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jamaika-Rum Eis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 ml | Jamaika-Rum |
150 ml | Milch |
60 Gramm | Zucker braun |
30 ml | Kondensmilch |
150 ml | Sahne |
Vorbereitung für Jamaika-Rum Eis - Rezept
- rum aufkochen und flambieren ( vorsicht: stichflamme!! mit einem deckel die flammen gleich wieder ablöschen )
- milch und zucker zugeben und alles 2 min köcheln lassen - dann kondensmilch unterrühren und die masse kaltstellen - sahne steif schlagen und in die erkaltete masse rühren - die masse in die eismaschine füllen und ca. 30 40 min frieren.
- serviert wurde das eis mit mandelblättchen, rumtopfkirschen und schokosauce
Jamaika-Rum Eis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Fett | 10,7 g |
Das war Jamaika-Rum Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Jamaika-Rum Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Jamaika-Rum Eis - Rezept von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Jamaika-Rum Eis - Rezept von emari mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/jamaika-rum-eis-rezept-von-emari.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.