Thai-Suppe - Rezept Gesendet von kokus

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    Folgendes ist Thai-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kokus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Suppe - Rezept


    Thai-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. hänchen brustfilets
    1 Pck. Tiefkühl Wok-Mix mit 10 Gemüsesorten [750g]
    250 gr. Glasnudeln
    1 EL Fischsoße [ Asia-Laden]
    Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
    190 gr. Butter
    3,5 Liter Wasser


    Vorbereitung für Thai-Suppe - Rezept


    1. Brustfilets in feine Streifen schneide und in der Butter goldgelb anbraten. Anschlißend mit Wasser auffüllen und ca.10 Min. köcheln lassen. Nun das gefrorene Gemüse und die Gewürze dazugeben und bissfest kochen. Zum Schluss die Glasnudeln und das Lorbeerblatt in die Suppe geben. Mit Fischsoße abschmecken. Die Glasnudeln müssen nur kurz in der heißen Brühe ziehen,
    2. deshalb ist die Suppe schon nach 5 Min. Ziehzeit servierfertig.



    Thai-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 4,2 g


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