Schweinelende "San Daniele" an Mangold-Champignon-Gemüse mit Tagliolini - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinelende "San Daniele" an Mangold-Champignon-Gemüse mit Tagliolini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende


    Schweinelende "San Daniele" an Mangold-Champignon-Gemüse mit Tagliolini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schweinelende "San Daniele":
    1200 g Schweinelende
    15 Scheibe San Daniele Schinken
    150 g Dijon Senf
    4 Stück Rosmarinzweige
    1 Prise Pfeffer bunt
    1 Prise Meersalz
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Weißwein
    500 ml Süße Sahne
    Beilagen
    1 Stück Mangold
    250 g Champignons
    8 Stück Salbei Blätter
    500 g Tagliolini


    ZUBEREITUNG Schweinelende "San Daniele" an Mangold-Champignon-Gemüse mit Tagliolini - Rezept


    1. Von der Schweinelende das Fett und die Sehnen vorsichtig entfernen. Die Köpfe gegebenenfalls abschneiden. Aus den Schweinelenden 15 ca. 2,5 dicke gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit dem Handrücken leicht andrücken. Eine Seite mit buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
    2. Beide Seiten mit Dijon Senf gleichmäßig bestreichen. Die Rosmarinnadeln vom Stiel entfernen und klein schneiden (nicht zu fein). Eine Seite der mit Senf bestrichenen Lendenscheiben mit den kleingeschnittenen Rosmarinnadeln berieseln.
    3. Nun die vorbereiteten Lendenscheiben in die San Daniele Schinkenscheiben schön straff einwickeln (je eine Lendenscheibe in eine Scheibe San Daniele-Schinken).
    4. Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf höchster Stufe/Flamme erhitzen. Die Schweinelendchen in die heiße Pfanne geben, ca. 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben. Die Hitze auf 1/3 reduzieren, so dass es ganz leicht köchelt und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
    5. Großzügig die Stiele vom Mangold entfernen, auch das Harte bis in die Blätter herausschneiden. Die Blätter waschen und gut trocken schleudern, dann in 3 cm breite Streifen schneiden.
    6. Die Champignons putzen und vierteln. Etwas Olivenöl in einem Wok oder unbeschichteten Pfanne erhitzen, Salbeiblätter in das heiße Olivenöl geben bis sie kross sind, dann die Salbeiblätter herausholen.
    7. In dieses Salbeiöl die Champignons geben und 2-3 Minuten schwenken, die Mangoldstreifen hinzugeben, mit buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und nochmals ca. 2 Minuten schwenken.
    8. Die frischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen, danach abgießen. Die Schweinelendchen "San Daniele" auf einen Spiegel der Sahnesoße anrichten, das Mangold-Champignon Gemüse und die Nudeln ebenfalls auf dem Teller anrichten.



    Schweinelende "San Daniele" an Mangold-Champignon-Gemüse mit Tagliolini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 8,7 g


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