12-Stunden-Filet in feiner Rahmsoße - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es 12-Stunden-Filet in feiner Rahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für 12-Stunden-Filet in feiner Rahmsoße - Rezept


    12-Stunden-Filet in feiner Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schweinefilet
    0,5 EL Butterschmalz
    Salz, Pfeffer
    200 g Schlagsahne
    2 E feingehackter Kerbel
    Für den Spargel:
    500 g weißer Spargel
    Saft von 1/2 Zitrone
    1 TL Salz
    1 TL Butter
    1 TL Zucker


    ZUBEREITUNG 12-Stunden-Filet in feiner Rahmsoße - Rezept


    1. Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Butterschmalz in einem flachen Bräter mit Deckel erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Aufkochen und offen etwa 10 Minuten köcheln, dabei das Fleisch einmal wenden. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
    2. Den Spargel putzen und schälen. Etwas Wasser mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinein geben und etwa 15-17 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.
    3. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Auf den Herd stellen, aufkochen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen bis die Soße cremig einkocht ist.
    4. Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und mit Spargel auf Tellern anrichten. Mit gehacktem Kerbel bestreut servieren. (Den habe ich leider vergessen)
    5. Dazu schmecken Salzkartoffel und gemischter Blattsalat.



    12-Stunden-Filet in feiner Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 18,3 g


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