Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept durch kuchentiger
Hier ist es Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 kg | Miesmuscheln frisch |
350 g | Dorschfilet frisch |
300 g | Meeresfrüchte tiefgekühlt aufgetauet |
1 Stk. | Zwiebeln Weiss gehackt |
1 Stk. | Knoblauchzehe gehackt |
1 Stk. | Rote Zwiebel + 1 Frühlingzwiebel gehackt |
4 Stk. | Knoblauchzehe gehackt |
0,5 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
2 Stk. | Karotten gelbe und Pfälzer in scheibchen schneiden |
1 Stk. | Lauch klein gewürfelt |
200 g | Knollensellerie frisch in Scheibchen |
1 Stk. | Stangensellerie in scheibchen |
4 Stk. | Tomaten gehäutet in Würfeln |
1 Stk. | Fenchel frisch in Würfeln |
300 g | Kartoffeln geschält frisch in Scheibchen |
1 TL | je Fenchelsamen, Koriandersamen, Thymian, Origano in ein |
Mörser zermahlen- Kurkuma, Fenugreek, Chilifflocken | |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
4 Stk. | Nelken - |
1,5 Liter | Fischbrühe, instant |
Kochfond von den Miesmuscheln | |
0,5 Bd | Petersilie glatt gehackt und Dill |
5 EL | Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept
- Miesmuscheln wassern, zaubern. In einer breiten Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch and-ünsten Miesmuscheln zugeben mit dünsten bis sich alle gehöffnet haben. Etwas abkühlen lassenund von der Schale lösen. Sud aufbewahren.
- In einer Suppen Topf 3 EL Öl erhitzen, Zwiebeln ( grün von Frühlingzwiebel aufbewahren) und Knoblauch darin dünsten, Tomatenmark zugeben mit dünsten, Tomaten alle Gemüse und Gewürze mit dünsten, mit Fischfond und Miesmuschelnfond ablöschen. Ca. 15-20 Min. köcheln.
- In der Zwischenzeit Fischfilet in Mund gerecht Würfeln schneiden, mit den Meeresfrüchte in dieSuppe geben, etwas 10 Min. ziehen lassen ( nicht mehr kochen sonst würde der Fisch zerfallen,und die Meeresfrüchte zähe )
- In vorgewärmter Teller 2-3 EL Miesmuscheln platzieren, heisse Suppe darauf giessen, mit Dillund Petersilie bestreuen, Servieren.
- Ich hatte es als Hauptmahlzeit eingesetzt mit einer kleiner gem. Salat als Vorspeise und einerKirschen Auflauf (Gaby's Kirschenauflauf mit Nüsse )als Dessert. aber sie kann auch als Vorspeise für ein grösser Ronde oder alleine einfach mit Brot.
Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 4,5 g |
Das war Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept Eingereicht von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept Eingereicht von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/01/fisch-meeresfruchte-suppe-mit-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.