Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Tagliatelle:
    300 g Weizen Mehl Type 550
    3 Stk. Eier
    Salz
    Pfeffer
    Chili
    Kurkuma
    Parmesan frisch gerieben
    Sahne
    Für den Salat mit Pfifferlingen:
    500 g Feldsalat
    2 Stk. Zwiebeln klein
    Kirschtomaten
    300 g Pfifferlinge
    Schnittlauch
    Walnüsse
    Walnussöl
    Balsamico
    Honig


    Vorbereitung für Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    1. Für die Zubereitung der Tagliatelle zunächst das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung in dem Mehl formen. Die Eier, Gewürze und das Mehl von außen nach innen miteinander vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht. Fertigen Teig zu einer Kugel formen und kalt stellen.
    2. Den Teig nach ca. 30 Minuten Kühlzeit in 4 Stücke teilen. Jedes Viertel mit der Nudelmaschine hauchdünn ausrollen. Immer wieder mit Mehl bestäuben. Zum Schluss den ausgerollten Teig durch die Nudelmaschine mit Tagliatelle-Aufsatz drehen.
    3. Nudeln für 3-4 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Abgießen, kurz abschrecken und in einer Schüssel mit geriebenem Parmesan und etwas Sahne mischen. Aus den Tagliatelle Nester formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Noch etwas Parmesan & Pfeffer über die Nester geben und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken.
    4. Den Salat, Tomaten, Kräuter und die Pfifferlinge waschen. Zwiebel fein hacken. Pfifferlinge zusammen mit Zwiebel andünsten. Mit etwas Weißwein und Sahne ablöschen. Schnittlauch dazu geben. Alles zusammen anrichten.



    Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 1,1 g


    Das war Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rapunzel - Tagliatelle-Nest auf Feldsalat mit frischen Pfifferlingen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/02/rapunzel-tagliatelle-nest-auf-feldsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==