Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept durch wastel
Hier ist es Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Eigelb |
2 Esslöffel | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Paprika | |
2 kleine | Paprikaschoten rot |
0,5 | Chilischote rot |
1 | Zwiebel |
etwas | Käse geraspelt |
Schinken-Aubergin-Zucchinimantel | |
10 Scheiben | Bacon |
10 Scheiben | Zucchini |
10 Scheiben | Aubergine |
Vorbereitung für Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept
- Hackfleisch
- Das Hackfleisch mit den Eigelb, Paniermehl vermengen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die Paprikaschoten und Chilischte waschen ,von den Kernen befreien, Zwiebel schälen und alles in Würfel schneiden
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Paprikagemüse andünsten
- Aubergin-Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden .
- Jeweils 5 Stück kreuzweise übereinanderlegen und salzen . Mit den Bacon ebenfalls so verfahren
- Nun in die Mitte jeweils etwas Hackfleisch geben etwas von den Paprikagemüse und Käse darüber verteilen .
- Aubergin -Zucchini bzw. Bacon über Das Hackfleisch klappen und in eine Auflaufform geben . Wenn notwendig die Streifen mit Zahnstochern fixieren
- Jetzt ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten.
- In der Zwischenzeit habe ich den Rest des Gemüses angedünstet
- Das Gemüse auf einen Teller geben ,Hackpäckchen darauf geben und dazu Kartoffeln servieren.
- Ich wünsche Guten Appetit ;:-)
Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 988 (236) |
Eiweiß | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 15,1 g |
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