Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreuseln - Rezept von strati53

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    Hier ist es Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreuseln - Rezept. Dieses Rezept von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreuseln - Rezept


    Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreuseln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die weiße Schokoladencreme
    150 g weiße Schokolade
    250 g Mascarpone
    Ausgelöstes Mark von 1/2 Vanilleschote
    100 g Joghurt
    Für die Knusperstreusel
    2 EL Mehl
    1 EL Haferflocken
    2 EL Butter
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    Für das Himbeerpüreee
    150 g TK-Himbeeren
    2 EL Puderzucker
    1 Tütchen Vaniliezucker
    Saft einer 1/2 Zitrone


    ZUBEREITUNG Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreuseln - Rezept


    1. Für die Schokoladencreme weiße Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen lassen,dann die Mascarpone , Vanillemark und den Joghurt unterrühren .In vier Dessertgläser füllen,mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen.
    2. Für die Streusel den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Mehl, Haferflocken,Butter,Zucker und Salz verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech krümeln.Im Backofen ca.15 Minuten goldbraun backen und knusprig backen,aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    3. Für das Himbeerpüree die Himbeeren etwas antauen lassen,Dann Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft zugeben und pürieren.
    4. Himbeerpüree auf die gekühlte Schokoladencreme geben und mit Knusperstreusel bedecken.Sofort servieren,damit die Streusel keine Feuchtigkeit aus dem Himbeerpüree ziehen und knusprig bleiben.



    Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreuseln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 17,1 g


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