Bakewell Tarts Rezept By EinfachSally

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bakewell Tarts Rezept By EinfachSally
  • Bakewell Tarts Rezept von EinfachSally

    Folgendes ist Bakewell Tarts Rezept. Dieses einfache Rezept wird von EinfachSally geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bakewell Tarts Rezept


    Bakewell Tarts Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Mürbeteig:
    270 g Mehl
    180 g Butter kalt
    60 g Zucker
    1 EL Wasser kalt
    Mandelfüllung:
    50 g Butter weich
    50 g Zucker
    1 Stk. Ei
    0,5 TL Bittermandel Aroma
    30 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    15 g blanchierte, gemahlene Mandeln
    Füllung:
    100 g Kirschmarmelade
    Kandierte Kirschen:
    12 Stk. Sauerkirschen aus dem Glas
    50 ml Kirschsaft
    30 g Zucker
    Glasur:
    70 g Puderzucker
    2 TL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Bakewell Tarts Rezept


    1. Mürbeteig:
    2. Verknete das Mehl mit der kalten Butter, dem Zucker und füge nur bei Bedarf das kalte Wasser hinzu. Knete den Teig nicht zu stark, damit er nicht warm wird. Stelle ihn abgedeckt für 30 Minuten kühl.
    3. Verrühre die weiche Butter mit dem Zucker cremig und füge das Ei hinzu. Füge nun das Bittermandelaroma, Mehl, Backpulver und die Mandeln hinzu und verrühre die Zutaten gut miteinander.
    4. Fette eine Muffinform mit Backtrennspray oder Butter. Rolle den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf etwa 3 mm Stärke aus, das geht am besten mit Teighölzern als Abstandshaltern.
    5. Stich nun Kreise aus, die etwas größer sind als die Muffinform. Hier sehen Blumenformen besonders hübsch aus.
    6. Lege die Kreise in die Muffinform und drücke sie leicht hinein, sodass ein Rand entsteht. Gib nun jeweils 1 EL Kirschmarmelade hinein und friere die Tarts etwa 30 Minuten ein, damit die Marmelade einfriert.
    7. Verteile dann mithilfe eines kleinen Eisportionierers 1 EL der Mandelcreme darüber und backe die Bakewell Tarts im vorgeheizten Backofen bei 180°C O/U für etwa 20-25 Minuten.
    8. Verrühre den Kirschsaft mit dem Zucker in einer Pfanne und lasse ihn aufkochen und so lange einkochen, bis ein dicker Sirup entsteht. Diesen erkennt man daran, dass die Bläschen immer kleiner und glänzender werden. Gib nun die Kirschen hinzu und schwenke die Pfanne, so dass die Kirschen mit dem Sirup ummantelt werden. Lasse sie auf einem Backpapier abkühlen.
    9. Verrühre den Puderzucker mit dem Zitronensaft klümpchenfrei und streiche ihn auf die fertig gebackenen Bakewell Tarts. Belege sie mit einer kandierten Kirsche.



    Bakewell Tarts Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1737 (415)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 53,5 g
    Fett 20,6 g


    Das war Bakewell Tarts Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bakewell Tarts Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bakewell Tarts Rezept By EinfachSally finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bakewell Tarts Rezept By EinfachSally mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/02/bakewell-tarts-rezept-by-einfachsally.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==