Carpaccio vom Oktopus Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Carpaccio vom Oktopus Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Oktopus Rezept


    Carpaccio vom Oktopus Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch
    1 Stk. Limette
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Balsamico


    ZUBEREITUNG Carpaccio vom Oktopus Rezept


    1. Den Oktopus mit einem Holzlöffel abklopfen und dann für 5 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Dann abkühlen lassen, um ihn in Frischhaltefolie einzupacken und einzufrieren. Wenn er eingefroren ist, lässt er sich zum Servieren besser in dünne Scheiben schneiden. Die Vinaigrette besteht aus Limetten-Abrieb, Olivenöl und Balsamico-Essig.



    Carpaccio vom Oktopus Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,9 g


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