Carpaccio vom Oktopus Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Carpaccio vom Oktopus Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Carpaccio vom Oktopus Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch |
1 Stk. | Limette |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
Balsamico |
ZUBEREITUNG Carpaccio vom Oktopus Rezept
- Den Oktopus mit einem Holzlöffel abklopfen und dann für 5 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Dann abkühlen lassen, um ihn in Frischhaltefolie einzupacken und einzufrieren. Wenn er eingefroren ist, lässt er sich zum Servieren besser in dünne Scheiben schneiden. Die Vinaigrette besteht aus Limetten-Abrieb, Olivenöl und Balsamico-Essig.
Carpaccio vom Oktopus Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 16,1 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Carpaccio vom Oktopus Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Carpaccio vom Oktopus Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio vom Oktopus Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Carpaccio vom Oktopus Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/02/carpaccio-vom-oktopus-rezept-durch-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.