Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept von Meerkatze21
Folgendes ist Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Meerkatze21 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | grüner Spargel |
0,5 | rote Zwiebel |
150 g | Tomatensauce bzw. die Reste vom Pizza backen |
0,5 Packung | Fetakäse bzw. die Reste vom Pizza backen |
150 g | Speck - geräuchert, in Würfel geschnitten |
250 g | Gnocchi |
1 EL | Olivenöl |
Salz / Pfeffer | |
Basilikum als Garnitur |
ZUBEREITUNG Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept
- Den Spargel putzen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und dazugeben. So lange braten, bis der Speck glasig wird.
- Dann die Tomatensauce dazugeben und den Fetakäse hineinbröseln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Alles ca. für 10 15 Min. köcheln lassen, bis der Spargel gar ist. Ab und zu gut umrühren, damit nichts am Topfboden anhängt.
- In der Zwischenzeit die Gnocchi kochen und zum Schluss mit unter die Sauce heben. Anrichten, Basilikumstreifen oben auf. Fertig.
- Es ist nicht unbedingt ein optisch schönes Gericht, aber geschmacklich sehr lecker. Und selbst ich, die nicht so gerne Spargel mag, esse das gern. Wer möchte, dass der Spargel schön grün bleibt, sollte ihn einzeln vorkochen und zum Schluss dazugeben.
Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1720 (411) |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 58,5 g |
Fett | 13,8 g |
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