Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept By Heimi

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    Folgendes ist Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept


    Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eier
    2 Tassen Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Tassen Dinkelmehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Cappuccino
    1 EL Karamellsirup
    1 Tasse Schokoraspeln
    Guss
    100 g Puderzucker
    3 EL Cappuccino
    Ausserdem
    Schokoraspeln zum Bestreuen
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept


    1. 1 Tasse Cappuccino machen mit Karamell abschmecken.
    2. Form einfetten
    3. Backofen auf 180° Grad vorheizen
    4. Eier, Zucker, Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen undmit dem Cappuccino und abwecheld zu der Zucker-Eier-Öl-Mischunggeben, zum Schluß die Schokoraspeln drunter ziehen.
    5. Im Backofen ca. 1 Std. backen.
    6. Wenn er ausgekühlt ist mit einem Puderzucker-Cappuccinogussüberziehen und mit Raspelschokolade bestreuen.



    Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2210 (528)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 55,8 g
    Fett 33,7 g


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