Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept


    Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Poulardenbrust
    5 Stk. Poulardenbrust
    10 Scheiben Chorizowurst
    10 Stk. Salbei Blätter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Tandoori-Gewürz
    Apfel-Gorgonzola-Dip
    1 Stk. Apfel
    150 g Gorgonzola
    200 g Mayonnaise
    1 TL Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Portwein weiß
    1 Prise Zucker
    Fenchelgemüse
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 EL Olivenöl
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Schuss Anis-Likör
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Bund Petersilie
    Selleriegemüse
    1 Bund Staudensellerie
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauch
    1 Schuss Trüffelöl
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Bund Dill gehackt
    10 Stk. Cocktailtomaten
    Wildkräuterkartöffelchen
    500 g Frühkartoffeln
    2 TL Meersalz grob
    1 Schuss Olivenöl
    30 g Wildkräuter


    Vorbereitung für Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept


    1. Für die gegrillte Poulardenbrust die Haut bis zur Hälfte vorsichtig vom Fleisch lösen und mit je 2 Salbeiblättern und 2 Scheiben Chorizo befüllen. Von beiden Seiten kurz in der Grillpfanne scharf anbraten und anschließend bei 170°C 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
    2. Für den Apfel-Gorgonzoladip den Apfel entkernen und fein würfeln, den Gorgonzola grob darüber verteilen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Vor dem Servieren einige Minuten ziehen lassen.
    3. Für das Fenchelgemüse den Fenchel putzen und fein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Fenchel zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten, Saft der Zitrone zugeben und würzen. Mit Anisée aufgießen und flambieren. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie zugeben.
    4. Für das Selleriegemüse den Sellerie putzen und fein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Sellerie zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch in Trüffelöl anbraten. Zitronensaft zugeben und würzen. Kurz vor dem servieren Cocktailtomaten und Dill zugeben. Beide Gemüsebeilagen können mit gerösteten Pinienkernen oder Walnüssen ergänzt werden.
    5. Für die Wildkräuterkartöffelchen neue Kartoffeln mit der Schale kochen, mit grobem Meersalz würzen und anschließend kurz in heißem Olivenöl mit frischen oder getrockneten Wildkräutern (z.B. Löwenzahn, Ringelblumen, Kornblumen, Rosmarin, Pfefferminze, usw.) schwenken und servieren.



    Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 28,5 g


    Das war Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei-Apfel-Gorgonzoladip auf Fenchel-Sellerie - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/gegrillte-hahnchenbrust-mit-chorizo-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==