Hühnchen Masala Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Hühnchen Masala Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchen Masala Rezept


    Hühnchen Masala Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hühnerbrustfilet
    2 cm Ingwer frisch
    1 mittelgrosse Knoblauchzehe
    2 EL Minzblätter
    2 EL Essig
    2 El Öl
    6 El Korianderblätter
    Salz und Pfeffer
    1 Tl Kurkuma Gewürz
    1 Tl Gewürznelkenpulver
    0,5 Tl Kardamom gemahlen


    Vorbereitung für Hühnchen Masala Rezept


    1. Hühnerfilets an der Oberseite mehrfach diagonal einschneiden .
    2. Ingwer fein reiben .Knoblauchzehe fein hacken .Ingwer ,Knoblauch ,Minze ,Essig,Öl,Korianderblätter ,Salz und Pfeffer ,Kurkuma ,Nelkenpulver und Kardamom im Mixer zur einer Paste verarbeiten .
    3. Hühnerfilets in eine Auflaufform legen ,mit der Gewürzpaste bestreichen .Fleisch mehrere Stunden ,oder über Nacht ,im Kühlschrank marinieren .
    4. Hühnerfilets im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca.45 Min.backen ,bis sie gar sind .Mit Reis servieren .



    Hühnchen Masala Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 11,4 g


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