Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen - Rezept By marcella62

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    Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g Steinpilze getrocknet
    250 ml heißes Wasser
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe ............. für Edelgard ohne)
    125 ml Sahne


    Vorbereitung für Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen - Rezept


    1. Die getrockneten Pilze in 250 ml heißem Wasser 15 minuten einweichen. Die Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und in Butter glasig dünsten.
    2. Die Pilze abgießen, vom Einweichwasser 125 ml wieder auffangen und durch ein feines Sieb gießen, sodass evtl. Sandreste darin hängen bleiben.Pilze ordentlich abspülen und etwas kleiner schneiden. zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit 100 ml frischem Wasser aufgießen, und 15 Minuten köcheln lassen, dabei nach und nach das Einweichwasser aufgießen. Die Soße mit der Sahne binden, salzen und pfeffern und zu den Tagliatelle reichen und mit Parmesan bestreuen.



    Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 23,6 g


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