ana`s saure leber - Rezept Durch brankomir

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    Hier ist es ana`s saure leber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von brankomir geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ana`s saure leber - Rezept


    ana`s saure leber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g schweineleber
    0,25 l milch
    ;-)
    1 größere zwiebel, in ringen
    1 el schmelzfein [pflanzliches butterschmalz]
    etwas mehl
    ;-)
    1 spritzer weisswein
    1 tasse brühe, instant
    0,5 stück ausgepresste zitrone
    2 el essig
    1 tl majoran
    ;-)
    3 el saure sahne
    1 prise salz + frisch gemahlener pfeffer


    Vorbereitung für ana`s saure leber - Rezept


    1. leber abwaschen, trocken tupfen, dann schnetzeln und in der milch etwa eine 1/2 stunde ziehen lassen.
    2. nun fleisch abseihen und bemehlen, mit den zwiebelringen im schmalz rundum scharf anbraten.
    3. jetzt das ganze mit dem wein ablöschen, mit brühe auffüllen, mit zitronensaft plus essig säuern und mit majoran bestreuen.
    4. alles nun etwa 10 minuten köcheln lassen, dann mit der sahne abziehen und die saure leber erst zu tisch mit salz und pfeffer würzen.
    5. dazu passen röstkartoffel und ein blattsalat.
    6. diese köstliche saure leber kostet euch gerade mal ca.373 kcal.



    ana`s saure leber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 5,3 g


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