Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept By Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept By Kochfee3131
  • Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept von Kochfee3131

    Folgendes ist Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept


    Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Kartoffelpüree:
    800 g Kartoffeln mehlig kochend
    250 ml warme Milch
    Salz, schwarzer Pfeffer aus Mühle
    1 Prise Muskat
    30 g Butter
    Für das Paprikapüree:
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Scheibe Frühstücksspeck
    1 EL Olivenöl Zitrone
    2 EL Ajvar
    1 EL italienische Kräuter
    1 Schuß Kräuteressig
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprikapulver rosenscharf
    0,5 TL Paprikapulver geräuchert


    Vorbereitung für Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Paprika putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Frühstücksspeck und Gemüse würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und alles darin braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Gemüse-Speck-Mischung in den Universalzerkleinerer geben. Ajvar, Kräuter und Essig zufügen, dann glatt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
    2. Die gegarten Kartoffeln abgießen und dämpfen. Mit dem Kartoffelstampfer groß zerkleinern. Nach und nach die warme Milch zufügen und Kartoffeln stampfen, bis ein lockeres Püree entstanden ist. Butter zum Schluß unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    3. Paprikapüree zu den gestampften Kartoffeln geben und beides gut miteinander verrühren. Noch einmal abschmecken und servieren.
    4. Passt zu Kurzgebratenem, Frikadellen, Gulasch, Wurst- oder Gemüsepfannen.



    Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1712 (409)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 42,8 g


    Das war Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept By Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilagen: Paprika-Kartoffel-Püree - Rezept By Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/beilagen-paprika-kartoffel-puree-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==