Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Hier ist es Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept


    Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Bitterballen
    2 Stück Schalotten
    150 g Mehl
    125 g Butter
    500 g Kalb Tafelspitz gegart
    3 Stück Eigelb
    1 Stück Eiweiß
    150 g Paniermehl
    2 Stück Blattpetersilienzweige
    1 Prise Muskat
    1 Spritzer Worcestersoße
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    250 ml Fleischfond
    300 g Fett zum Frittieren
    Stamppot
    500 g Kartoffeln mehlig
    1 EL Butter
    1 Schuss Milch
    100 g Schwein Bauchspeck roh geräuchert
    150 g Gouda
    400 g Gemüse


    Vorbereitung für Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept


    1. Für die Bitterballen die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und anschwitzen. In die Mehlschwitze klein geschnittenes Kalbsfleisch und die Schalottenwürfel geben und mit Fleischfond ablöschen.
    2. Mit den Gewürzen abschmecken und zu einer festen Masse verarbeiten - abkühlen lassen (auf Eis kalt rühren). 3 Eigelb unterkneten. Danach mit dem Mehl, einem aufgeschlagenen Eiweiß und dem Paniermehl panieren. In heißem Frittierfett frittieren.
    3. Für den Stamppot die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abgießen und mit Butter und etwas Milch stampfen. Für das Gemüse wahlweise Endivie, Karotte oder Weißkohl, verwenden. Hier den Endiviensalat putzen, klein schneiden und unter die Kartoffeln heben. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Den Gouda würfeln. Speck und Käse ebenfalls unterheben.



    Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 19,4 g


    Das war Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bitterballen en Stamppot - Fleischkroketten mit Kartoffel-Gemüse-Stampf (Jochen Schropp) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/bitterballen-en-stamppot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==