Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept geschrieben von sequenzer
Hier ist es Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Butternusskürbis |
1 | Hokkaido |
30 Gramm | Zucker |
Walnüsse | |
0,5 TL | Kashmir-Curry |
Zimtblüten Gewürz | |
Langer Pfeffer | |
Piment | |
Pimenton de la vera | |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | |
1 Gramm | Xanthan |
Salz |
Vorbereitung für Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept
- Butternusskürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hokkaido würfeln.Beides vakuumieren und 25 Minuten im Wasserbad garen.Der Butternusskürbis wird mit den Gewürzen gegart, Hokkaido nur mit Salz und etwas Sonnenblumenöl.Wer keine Geräte für Sous Vide hat, nimmt Ziplockbeutel und legt diese verschlossen in einen Topf und kocht das ganze auf dem Herd.
- Butternusskürbisscheiben mit Xanthan im Hochleistungsmixer zum Smoothie mixen.
- Hokkaidowürfel räuchern.
- Zucker im Topf schmelzen, Walnüsse dazugeben, karamellisieren lassen. Mit dem Currypulver würzen. Es sollte wirklich nur ein milder Curry sein, damit die Walnüsse nicht geschmacklich ausgeknockt werden. Grob hacken.
- Dazu gab es schwarzen Venere-Reis in Gemüsebrühe 1:2 gekocht.
- Wir haben cremige Konsistenz und warme Gewürze im Püree, knackige Nüsse mit Curryschärfe und Umami, Süße durch das Karamell der Nüsse und eine Schweinearbeit.
Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 32,5 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept Durch sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Butternuss und Hokkaido mit Walnuss-Kashmir-Krokant - Rezept Durch sequenzer mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/butternuss-und-hokkaido-mit-walnuss.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.