Frühlingsrollen - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Hier ist es Frühlingsrollen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen - Rezept


    Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für ca. 80-100 Stück:
    1 Packung Reispapier, aus der Kühlung im Asia-Laden
    1 kg Hackfleisch gemischt
    200 g Karotten
    200 g Zwiebeln
    200 g Reisnudeln
    200 g Weißkohl
    250 g Sojasprossen
    Salz, Pfeffer
    3 EL Zucker
    5 EL asiatische Fischsoße
    3 Eigelb Größe M
    3 Eiweiß, für das Reispapier
    Knoblauch nach Geschmack
    Fett oder Öl zum Ausbacken
    1 Bund Koriander, frisch


    Vorbereitung für Frühlingsrollen - Rezept


    1. Die Karotten und den Weißkohl ganz fein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Sojasprossen waschen, abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
    2. Das Hackfleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen vermischen und etwa 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
    3. Jeweils 1 Blatt Reispapier auf ein Geschirrtuch legen, halbieren, die Ränder mit Eiweiß bepinseln, 1 EL von der Hackfleischmasse daraufgeben und vorsichtig aufrollen.
    4. Das Fett oder Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen schwimmend ausbacken.
    5. Sofort heiß servieren. Als Dip eine süß-scharfe Asia-Sauce reichen.
    6. TIPP: Die Frühlingsrollen abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. So hat man immer noch was auf Vorrat.



    Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 9,7 g


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